Sprungmarken

Internetnutzung Stadtbücherei Trier

Internetnutzung:

Jeder hat die Möglichkeit, an unseren Internet-PCs während der Öffnungszeiten zu surfen. Es wird eine Filtersoftware eingesetzt. Die Nutzung der Internet-PCs ist auf 1 Stunde begrenzt. Die Tickets zur Internetnutzung erhalten Sie an der Ausleihtheke im Erdgeschoss oder an den Auskunftsplätzen.

Die Internetplätze befinden sich im 2. Obergeschoss und im Lerntreff im Erdgeschoss.

Die Nutzung der PCs ist kostenfrei. Drucker sind ebenfalls angeschlossen. Ausdrucke kosten 10 Cent pro Seite.

Service:

Falls Sie Hilfe bei der Benutzung des Internets benötigen, wenden Sie sich bitte an die Kollegen am Auskunftsplatz. Wir helfen Ihnen gerne!

WLAN:

Im gesamten Bibliotheksbereich stellen wir unseren Kunden ein kostenloses WLAN während der Öffnungszeiten zur Verfügung. Das WLAN kann zum Surfen auf eigenen Geräten genutzt werden.

Verweisliste